Kenapa sih orang2 di institusi ini selalu pake sistem ‘mefit’nya (Ms. A yg pertama nyebut itu  ‘mefit’). Di kantor semua kerjaan selalu ‘mefit’. Sekarang ini lebih gila lagi, orang-orang dari gedung pusat penelitian lantai empat ngasih kerjaan ke tim kami, bussiness plan, yang harus jadi hanya dalam beberapa hari. Produknya aja masih bingung, blm survey pasar, analisis swot dll. Dan lebih gila lagi, ini bakal diikutkan lomba. Duh, mahasiswa aja perlu waktu satu semester buat bikin beginian.

Yang bikin kecewa, mereka mengandalkan kemampuan kami untuk membaca pasar. Yah, kalo buat liat pasar yang ngga jauh2 dari makanan, baju, dan sejenisnya sih, ok ok aja. Lah ini yang diliat pasar IT, software yang ada apa aja pun kita ngga ngerti. Hayu ah *kabur*.

Yang bikin terhibur cuma waktu Mr. A nyodorin Asus terbaru yang kecil banget dan linux, harga terjangkau. Duh….