Dari pagi udah rapat….dan di tengah2 rapat dibahaslah tentang sexual harassment yang menimpaku. Aku ngga menganggapnya sebagai suatu harassment, tapi my boss menekankan bahwa itu salah satu dari sekian jenis bentuk harassment krn udah bikin aku ngga nyaman. Di Amerika, hal seperti itu udah bisa diadukan ke pengadilan. Waduh, serem. Yang jelas,  kalo kejadian ini berlanjut ke yang lebih mengganggu, maka si boss yang akan turun tangan. Duh, jadi terharu…..