1. Udah bela2in browsing tadi malem sampe teler, taunya dia ga dateng hari ini. Hore! Akhirnya ngabisin hari dengan berusaha menginstall si nero itu, tapi sampe blog ini ditulis masih ga berhasil juga. Yasud.

2. Mules2 abis makan siang. Dari malem udah mual, tambah mual gara2 nero, dan jadi tambah parah dengan adanya si mules itu. Padahal siang ini makan enak, gratis lagi.

3. Ga kuat lemes, trus pulang cepet. Niat pengen bobo siang, jadinya malah nyampe rumah sore bgt gara2 macet trus nabrak mobil orang yang kemudian tampak emosi bgt (padahal cuma dekok dikit bgt, ga keliatan), dan kemudian dia malu sendiri krn ternyata kita tetanggaan…hehe selamat deh aku dari ganti-mengganti kerugian. Lagian…gitu aja emosi & rungsing, kaya garfield kalo ketemu laba-laba 😦

4. Dapet email dari mybestfriend minta maap krn komenku di blognya dihapus. Ok ok, ntar aku tulis lagi hehe.

5. Nonton orang maen gitar jago bgt, sampe kaya lagi garuk2. Jangan2 emang lagi garuk2.

6. Jadwal komunikasi rutin malem ini terganggu gara2 ujan. Yawda, besok aja ya ‘ngkoh😀