The Team, termasuk aku, pengen banget pergi ke Bali bulan Mei gara2 undangan Raden Sirait di acara fashion show kebayanya, yang katanya cuma atasan kemben + stoking (huhuy!). Pasti seru, secara dia selalu pake model2 kelas atas kaya Karenina, dkk. Kebayang nih cowo2 pas nonton pasti pada ngilerrrr…clak clak clak..

Gimana ya caranya biar bisa sukses kaya Raden Sirait..gimana juga ya caranya biar ntar nikahan bisa pake kebayanya Raden Sirait hehehe…kemahalan🙂