Aku ngga inget dulu waktu “muda” kaya gimana kelakuanku, tapi yg jelas kayanya aku masih ngehormatin orang laen. Aku nutup pintu kamar mandi kalo liat ada orang laen lagi dandan, ngga ngalangin orang laen jalan di koridor, ngomong dengan volume seperlunya (ngga teriak2). Jadi kalo liat anak2 institusi ini ngelakuin hal-hal di atas tadi jadi sebel. Anak-anak orang kaya kok sama sekali ngga well-behave. Ngga bakalan lolos deh jadi Miss Universe soalnya minus 1 B..Behaviour..heheh