Kemaren pinjem buku punya Mr. Y yang berjudul “Whatever You Think, Think The Opposite”, ada satu artikel tentang drummernya Eric Clapton. Kurang lebih ceritanya gini. Si orang itu keluar dari kerjaan kantorannya dengan alasan “Saya mau jadi drummer”. “Kamu bisa main drum?” tanya si boss. “Ngga, tapi saya akan jadi drummer.” Dan…dia jadi drummernya Eric Clapton sampe sekarang (maap namanya aku lupa).

Intinya, kita bisa menentukan bakal jadi apa besok-besok dan bisa terwujud kalo kita mau.

So…aku mau jadi apa? Gitaris? hehe…kemaren mulai belajar tabulasi (ngga lagi genjrang-genjreng & petik2 buat ngiringin). Ah ternyata syusyah banget, cuma kuat beberapa menit dan nyerah…:( Mungkin kalo gitarnya bagus bisa lebih rajin dan cepet bisa *cari alesan*.

Jadi….aku mau jadi apa? *keukeuh*

Advertisements