Hari esok emang selalu dinanti. Mau ada operasi besok, atau ada vonis penjara, tetep aja ditunggu. Apalagi kalo besok mau wisuda, atau ada janji nge-date dengan orang yang disayang, pasti ditunggu dong. Belum lagi kalo besok ada obral gede-gedean, 70% for all items, wuih pasti ditunggu. Jadi, hari esok itu istimewa banget menurutku. Apapun yang terjadi… jangan sampe kita ngga pengen lagi liat hari esok. Buat apa hidup kalo gitu.

Tapi ditunggu atau ngga, si hari esok emang pasti dateng…setuju ibu2?..