Yahh hari ini dah masuk kerja lagi…:(…masih males, masih ga enak badan gara2 flu…tapi ada PR yg harus di-compile dan diserahkan ke pemberi dana hari ini. Jadi ga ada pilihan laen selain masuk…daripada ngga jadi dikasih dana…hehe.

Di jalan dari buah batu ke dago masih sepi….tapi di taman sari macet, biasa lah gara2 kebun binatang. Kantor masih sepi dan temen2 pada mau pulang cepet setelah beres kompilasi….yah, ngiler deh pengen bobo siang… tapi ada nihon go shiken (=ujian bhs jepang) sore ini….jadi terpaksa nunggu sore. Sore ini oral test, dan lusa written test. Nasiib nasiibb…abis libur masih pengen maen, malah dikasih ujian.

Seminggu ini rasanya capeeee bgt…tapi hasilnya ngga optimal. Cuma sibuk ama beres2 krn ga ada pembantu. Masih untung sempet ngerjain pr….tapi hapalan nihon go acak2an. Jadi inget kata2nya James Gwee…”Find Your High Value Area to get an effective work. High value working can create a high value production”..yah kurang lebih gitu deh. Ga nyambung sih…..cuma tiba2 jadi inget aja, dimanakah ‘my high value area?…*geleng-geleng*..ngga tau..:(

Jadi pengen cepet2 Desember, kontrak kerjaku abis….:)