Akhirnya…bisa duduk di kantor, di depan komputer…cek email, browsing, ngeblog, ngeplurk..wah ternyata memang sensasi home sweet home ngga ada duanya🙂

Udah 2 minggu ini bener2 serasa pramugari, hidup dari kota ke kota….makan tidur ngga teratur. Minggu ini perjalanan sementara berakhir, minggu depan mungkin berlanjut. Cape banget…tapi gara2 ketemu berbagai pengusaha kecil dan besar rasanya jadi termotivasi dan malu sendiri. Masa aku yang sekolah terus, kok ngga bisa melakukan seperti yang mereka lakukan. Mereka yang minim pengetahuan, berpemikiran sederhana, bahkan ada yang buta huruf, tapi ulet dan mampu menghadapi berbagai tantangan sampe akhirnya pendapatan mereka melebihi gaji para manajer perusahaan2 multinasional.

Kapan ya aku bisa kaya gitu…