Dulu aku pikir celemek itu cuma buat masak, atau tukang daging di pasar….tapi setelah di sini, ternyata celecelemek2mek itu dipake buat orang yang “bertugas”…atau “person on duty”.  Bayangin aja, mulai dari pegawai toko, pegawai koperasi kampus, pegawai kantor pemerintahan, guru2 playgroup, sampe pembicara acara seminar, semuanya pake celemek!

Jadi kalo ada orang pake celemek, berarti saat itu dia sedang bertugas hehehe….kalo di kantor2 resmi, celemeknya juga resmi & polos….tapi kalo bukan, celemeknya bebas dan lucu2.  Dan di mall-mall pun dijual macem2 celemek lucu2 banget, dari yg murah sampe yang mahal.

celemek1Hehe…ternyata celemek jadi tren fashion di sini. Kalo di kita kayanya cuma buat di dapur😀