Daily Life in Bandung


Ternyata banyak banget yang harus dikerjain. Kemaren rasanya sanagt nunggu2 si Coe (Certificate of Eligibility), eh sekarang setelah si surat sakti itu datang kok malah jadi bingung. Persiapannya ternyata ngga sesimpel yang dibayangkan. Tapi paling ngga, sampe hari ini 70% udah beres dikerjain. Kurang lebih loh.

Walopun yah…masih banyak juga hal-hal ‘kecil’ yang harus diberesin, misalnya lapor spt, nutup account kartu halo, nutup account internet, dan ngurus yang lain2. Duh, semoga semua bisa beres pada waktunya.

Ngedadak berita menyedihkan bahwa beasiswaku ngga lolos terlupakan begitu saja gara2 harus ngeberesin ini itu. Gpp deh…yang penting berangkat dulu,  itu mah urusan belakangan. Ganbatte ne! *ngomong ke sendiri*

Dah lama banget ngga nulis2 blog…ga tau kenapa males banget, terutama sejak ada Plurk hehehe…ada maenan baru yang lebih seru, jadi blog terlupakan untuk sementara.

Sekali lagi selamat taun baruuu….kali ini taun baru imlek hehe.
Selamat datang di tahun kerbau tanah…semoga banyak rejeki, sukses, semua lancaaar…amin
Buat yang belum dapet jodoh, semoga dapet jodoh…yang belum dapet kerjaan, semoga dapet kerjaan baru…dll dll..

Halo semuaa..met taun baru Hijriah dan Masehi.
Semoga semuanya lebih baik taun depan. Amien.
Ini nyoba pake mobile wordpress..jempolnya pegel hehe

It’s a very stressful two-week. After I received information about the due date for master program application which has closed, I asked Ngkoh and some capable people for advise, then “we” decided to apply for doctor program. WE, not me. I discussed it with my lecture, and he wrote an idea about my future plan, to link all my education history, until we find a fitted research area.

I still remember how I laughed at my friends, including Ngkoh, when they cried because of research proposal, but suddenly I have to face it. Have to search new idea, read journals & books, write proposal, search for state of the art, oh nooooooooo !!! Kualat kali ya.

Have no idea until this minute, not even a single word….what should I write for the damn research. Can I? Should I? Why ? Many questions are passing my head.

I still have 4 days left…..help mee!!

—————————————————–

Eh dipikir2…kenapa harus setres ya, toh dapet sekolah atau ngga, tetep harus nyusul Ngkoh. Kalo ngga dapet sekarang, bisa daftar lagi taun depan. Akhh….

Setelah 2 minggu yang lalu bikin lasagna dan laris manis di kampus, trus nyoba bikin cheesecake yang kemanisan hehe…terus dilanjutkan dengan hari ini bikin miso soup yang sukses. misoshiru

Ntar bikin apa lagi yaaahh….:)

Picture souce : http://www.justhungry.com

Tadi pagi denger lagu ini di K-Lite, sampe sekarang masih terngiang2. Daripada sendirian, mendingan berbagi deh.

Nothing Can Stop Us Now (Rick Price)

soft as a rainbow like stardust and moonglow
i see the love in your eyes
like autumn leaves falling
and the first touch of morning
it came to my surprise

true love comes once in a lifetime
how can we make it
now it is the right time

Chorus:
nothing can stop this love we’re making
nothing can stand in our way
nothing can block this road we’ve taken
nothing can stop us now

the joy of surrender so strong yet so tender
i give my heart to you
you know you could trust me
and that’s how it must be
no matter what we do

faithful friends and lovers forever
right ’til the end we’ll always be together

Repeat Chorus

Coda:
when love comes swiftly to your door
embrace completely what your soul is longing for

Repeat Chorus

…nothing can stop us now

Next Page »